关注沁水资讯微博:

蓝盈莹终于被压制,当张雨绮不选她时,表情很丰富

2020-07-19 18:14:02 来源:网络 作者:匿名 阅读:99次
蓝盈莹自参加浪姐以来一直活跃在话题讨论的中心,在节目前两轮公演中一直野心勃勃的她,受到了很多的争议,但她的表现一直没有令队友和观众失望。最近,浪姐三公时蓝盈莹的野心第一次受到了压制,节目第三轮公演更改

蓝盈莹自参加浪姐以来一直活跃在话题讨论的中心,在节目前两轮公演中一直野心勃勃的她,受到了很多的争议,但她的表现一直没有令队友和观众失望。

最近,浪姐三公时蓝盈莹的野心第一次受到了压制,节目第三轮公演更改了赛制,特别增加了一个环节,就是个人主题曲PK。

四个小组分别指派一名队员参加,赢得比赛可以计入小组积分。对于姐姐们第三轮的比赛是一个非常重要的加分项,关于选择团队中谁去参加也是至关重要的。

当别的小组分别派出王霏霏、孟佳、李斯丹妮这样的实力强劲的舞者时,张雨绮却选择想要给一直没有展示机会的张含韵一个舞台。

在张雨绮组,没有一个人擅长跳舞,蓝盈莹本来在这个环节中是势在必得的,在节目组播放舞蹈歌曲的时候,蓝盈莹就很兴奋的表示,自己可以胜任非洲舞。

虽然蓝盈莹很有自信,但张雨绮这个时候根本没有听见别的意见,一直询问张含韵自己想不想突破自己,尝试一下。

最后张雨绮还是把这机会给了张含韵,一旁的蓝盈莹只能面带微笑的祝福,此时蓝盈莹应该也是对自己失去这次机会很惋惜吧。

凡事一直都要做到最完美的蓝盈莹,就仿佛一个永远不会停下来的陀螺,不停的旋转着。跟她合作过的队友们都对她旺盛的精力不可思议。

这一回也算是蓝盈莹的野心第一次得到压制,不过这对于她来说或许也是一件好事。老是把自己绷的太紧的蓝盈莹,偶尔尝试松一下手中的发条,或许会有更好的效果。

对此,你怎么看呢?欢迎在评论区交流你的看法哦!

标签: 精力,主题,野心,看法,小组

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。