关注沁水资讯微博:

清凉度夏在扬州“扬州的夏日”魅力初显

2020-07-06 20:31:52 来源:网络 作者:匿名 阅读:80次
经过多年深耕,目前“扬州的夏日”已经成为扬州市的又一大旅游品牌。近日,扬州市对外发布2020“扬州的夏日”特色旅游活动,全面拉开扬州夏季旅游的序幕。亲子研学、夜游夜市等精彩活动,成为游客来扬旅游消夏的

经过多年深耕,目前“扬州的夏日”已经成为扬州市的又一大旅游品牌。近日,扬州市对外发布2020“扬州的夏日”特色旅游活动,全面拉开扬州夏季旅游的序幕。亲子研学、夜游夜市等精彩活动,成为游客来扬旅游消夏的最佳选择。

今天(7月5日)上午,记者在瘦西湖景区看到,前来游览的市民游客有不少,特别是一年一度的荷花展,吸引了大家的目光。清风徐徐,荷花摇曳,这样一个有诗意的意境,让游客心情格外舒畅。

来扬清凉度夏,已经成为不少游客的选择。为此,今年“扬州的夏日”更加聚焦“研学、美食、音乐”等元素,共推出12项主题活动和12条研学旅游线路,进一步丰富游客的旅游选择。以瘦西湖·童乐汇为例,今年主打亲子一日游和两日游,产品一经推出,销售十分火爆。扬州全域旅游公司市场营销负责人谢成刚介绍,散客、旅行社都在咨询,目前看来,7月中下旬可能就有首发团队来扬。

与此同时,今年的“夜经济”产品也是“扬州的夏日”不可或缺的一部分,除了已经开启的瘦西湖夜市之外,东关街、明月湖等片区也将开放晚间集市,体验“夜扬州”成为不少游客停下脚步,在扬州多住一晚的理由。游客表示,听说扬州瘦西湖晚上也有夜市,所以打算带孩子过来看一看,吃吃扬州的特色美食。瘦西湖讲解员介绍,扬州的“夜经济”产品能够让游客晚上留下来,体验瘦西湖的夜游以及夜市活动。

近日,扬州市文旅部门已经启动“扬州的夏日”旅游产品专题推介,进一步放大品牌影响力。扬州市文化广电和旅游局旅游推广处处长朱晓晴希望家长和孩子们,在相信扬州旅游环境安全健康的条件下,能够愿意到扬州走一走、看一看,体验不一样的“扬州的夏日”,过一个安全、开心、快乐、健康的暑假。

来源丨扬州广电“扬帆”手机频道

编辑丨朱蒋慧

标签: 心情,来源,美食,音乐,频道

旅游头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。