关注沁水资讯微博:

中国电信6月5G用户数净增 779 万户,累计 3784 万

2020-07-20 23:26:02 来源:网络 作者:匿名 阅读:87次
7月20日消息,中国电信公布了2020年6月运营数据。数据显示,中国电信移动用户数净增227万户,移动用户数累计3.4347亿户,当月5G套餐用户净增779万户,5G套餐用户累计3784万户。中国电信

7月20日消息,中国电信公布了 2020 年 6 月运营数据。数据显示,中国电信移动用户数净增 227 万户,移动用户数累计 3.4347 亿户,当月 5G 套餐用户净增 779 万户,5G 套餐用户累计 3784 万户。

1

2

中国电信表示,为配合公司移动业务发展战略,进一步提升披露信息的精要度,公司推出5G服务后,将仅披露5G套餐用户数和移动用户数,不再披露4G用户数据。

有线宽带用户数方面,中国电信有线宽带用户数净增 79 万户,有线宽带累计用户数 1.5414 亿户。固定电话业务方面,当月中国电信固定电话用户数净减 33 万户,固定电话累计用户数 1.091 亿户。

标签: 电信,服务,战略,电话,发展

科技头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。