关注沁水资讯微博:

德甲球员票选最佳:世界最强梅西 克洛普压过瓜帅

2020-07-20 21:27:57 来源:网络 作者:匿名 阅读:111次
在由德甲球员投票产生的几项赛季最佳中,莱万多夫斯基当选德甲最佳,而梅西仍被视为世界最佳。德甲最佳非门将球员1、莱万多夫斯基、得票42.6%2、桑乔、14.1%3、基米希、12.2%4、托马斯-穆勒、3

  在由德甲球员投票产生的几项赛季最佳中,莱万多夫斯基当选德甲最佳,而梅西仍被视为世界最佳。

  德甲最佳非门将球员

  1、莱万多夫斯基、得票42.6%

  2、桑乔、14.1%

  3、基米希、12.2%

  4、托马斯-穆勒、3%

  5、维尔纳、2.6%

  世界最佳教练

  1、克洛普、74.8%

  2、瓜迪奥拉、13%

  3、弗里克、4.8%

  4、纳格尔斯曼、1.9%

  5、西蒙尼、齐达内(均为1.1%)

  世界最佳球员

  1、梅西、54.8%

  2、C罗、12.6%

  3、莱万多夫斯基、10.7%

  4、范戴克、4.4%

  5、姆巴佩、4.4%

  世界最佳联赛

  1、英超、74.4%

  2、德甲、17.8%

  3、西甲、5.6%

  另外,“德甲最佳门将”获选者为诺伊尔;“教练赢家”得票最高为弗里克;“教练失败者”得票最多为克林斯曼;“惊喜球员”得票第一位是阿尔方索-戴维斯;“失意球员”第一位为格策;“惊喜球队”得票第一位是弗莱堡;“失意球队”第一为不莱梅;“德甲最佳裁判”得票第一为德尼兹-艾泰金;“如何评价德甲质量”,得票最多选项是“保持了原样”;“你是否想念国家队比赛”得票第一的选项是“不想”。

  (皮特洛赫里)

标签: sport,https,tron,球员,选项

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。