关注沁水资讯微博:

记者:高拉特或因无法进国足被弃用 能给国安造威胁

2020-07-19 21:13:50 来源:网络 作者:匿名 阅读:55次
中超联赛开启在即,7月19日北京体育广播节目中,连线了《中青报》足球评论员郭健。在谈到北京中赫国安时,他认为国安实力增强赛程有利,今年的目标一定是夺冠;郭健还表示,高拉特被恒大弃用或许是因为无法代表国

  

  中超联赛开启在即,7月19日北京体育广播节目中,连线了《中青报》足球评论员郭健。在谈到北京中赫国安时,他认为国安实力增强赛程有利,今年的目标一定是夺冠;郭健还表示,高拉特被恒大弃用或许是因为无法代表国足参战,他若转会到国安同组的对手河北华夏幸福,能够形成一定威胁。

  郭健认为北京国安是有实力夺冠的队伍,“国安俱乐部礼拜天上午就直接从上海到苏州赛区了,这个赛季国安的目标一定会是拿联赛冠军,这个是没有疑问的。跟上个赛季相比,阵容没有流失,还有补充,所以这个赛季的目标一定的夺冠。这个赛季是分组分赛区,国安这个组是非常有利用争冠的。”

  相对来看,国安所在的小组实力相对较弱,郭健认为,国安的赛程也非常有利,基本上是从实力不是很强的队打到比较强的队,然后再打回去,这个赛程对于国安来说是非常理想的。

  “第一场赢重庆是必须的,倒数第二场打上海上港对于国安是最大的挑战,分在这组如果不拿小组第一,至少是第二,否则外界的质疑肯定是有的,对于球队信心和士气也是打击。”

  随后郭健表示,国安的外援磨合不是问题,金玟哉也不会马上转会,“现在国安唯一的问题是这几名核心外援,包括比埃拉和奥古,跟球队磨合时间比较短,这也不是什么困难,那么对于球队一点都不陌生,阵容没有大的变动,只要他们身体能恢复上场要求了,就能很快发挥作用。”郭健继续说道,“金玟哉的实力是可以跟随国安队去争夺冠军的,我们也需要状态稳定没有起伏的后卫,现在多说他要转会,但都是经纪人放出来的消息,据我了解都没实质性的接触,如果是英超球队,英超的转会期到9月,现在还不是着急的时候。”

  最后,谈到恒大归化球员高拉特被卡纳瓦罗弃用,有消息称将租借到国安同组对手华夏幸福,对此郭健表示:“大家现在比较关注的是高拉特,以他的实力在中超前四名的球员拿一个主力位置是没有问题的,他的困难主要是能不能代表国足参加世预赛,恒大可能因为是这个原因把他放弃的,他的实力应该是没有问题的。如果他转到苏州赛区球队,比如说华夏幸福,这个球队的攻击力就会上一个档次,如果他转到这个赛区,也许能对于国安产生威胁,国安需要做一些针对性布置。”

  (旺旺)

标签: 时间,球员,消息,联赛,对手

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。