关注沁水资讯微博:

日本女团AKB48首名成员确诊 20日起住院治疗

2020-07-20 21:29:42 来源:网络 作者:匿名 阅读:37次
新冠肺炎疫情在日本持续蔓延,19日,日本大型女子偶像组合AKB48在其官网宣布,23岁成员田北香世子已确诊新冠肺炎,目前其发热、身体不适等症状已有所缓解,将于20日住院治疗。她是AKB48首位确诊成员

新冠肺炎疫情在日本持续蔓延,19日,日本大型女子偶像组合AKB48在其官网宣布,23岁成员田北香世子已确诊新冠肺炎,目前其发热、身体不适等症状已有所缓解,将于20日住院治疗。她是AKB48首位确诊成员。

综合日本共同社、《DailySports》等日媒报道,田北于9日开始发烧,第二天烧退,主动在家隔离。但11日开始味觉与嗅觉出现异常,18日接受了核酸检测,结果为阳性。目前田北在家养病,20日计划住院。

田北在此期间仅接触过一个人,她曾在7月2日同另一名AKB48成员达家真姬宝见过面,目前达家在家隔离,没有出现症状。其他AKB48成员照常活动。(海外网 王珊宁)

标签: 综合,个人,偶像,官网,计划

社会头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。