关注沁水资讯微博:

脱口秀演员卡姆容留他人吸毒,被判有期徒刑8个月

2020-07-20 23:42:08 来源:网络 作者:匿名 阅读:84次
原标题:脱口秀演员卡姆容留他人吸毒,被判有期徒刑8个月记者从上海市虹口区人民检察院获悉,2020年7月20日,该院提起公诉的被告人艾力卡木·阿斯克尔(艺名卡姆)容留他人吸毒一案,在虹口区人民法院依法公

原标题:脱口秀演员卡姆容留他人吸毒,被判有期徒刑8个月

记者从上海市虹口区人民检察院获悉,2020年7月20日,该院提起公诉的被告人艾力卡木·阿斯克尔(艺名卡姆)容留他人吸毒一案,在虹口区人民法院依法公开开庭审理并当庭宣判。法院以容留他人吸毒罪判处被告人艾力卡木·阿斯克尔有期徒刑8个月,并处罚金人民币2000元,缴获的毒品予以没收。

虹口区检察院指控,2020年4月29日晚10时许,被告人艾力卡木 阿斯克尔在其租住的房屋内,提供毒品及自制毒品工具,容留陈某、李某某等4人吸食大麻。次日下午5时许,民警在上述住处将其抓获,之后查获银色袋装青褐色植株1包并依法予以扣押。案发后经鉴定,上述青褐色植株检出四氢大麻酚成分。被告人艾力卡木 阿斯克尔容留他人吸食毒品,其行为已触犯《刑法》第三百五十四条的规定,应以容留他人吸毒罪追究刑事责任。

庭审中,艾力卡木阿斯克尔及其辩护人对虹口区检察院指控的犯罪事实和罪名均予以认可。法院根据被告人艾力卡木 阿斯克尔的犯罪事实、情节、认罪态度及社会危害性等,依法作出上述判决。(人民日报记者巨云鹏)

标签: 房屋,规定,判决,社会,法院

社会头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。