关注沁水资讯微博:

习近平时间 | 第一书记发挥实效

2020-07-18 07:00:16 来源:网络 作者:匿名 阅读:119次
习近平总书记多次指出,要把夯实农村基层党组织同脱贫攻坚有机结合起来,注重选派一批思想好、作风正、能力强的优秀年轻干部和高校毕业生到贫困村工作。习总书记指出,派扶贫工作队、第一书记,这些举措都有了,关键

  习近平总书记多次指出,要把夯实农村基层党组织同脱贫攻坚有机结合起来,注重选派一批思想好、作风正、能力强的优秀年轻干部和高校毕业生到贫困村工作。习总书记指出,派扶贫工作队、第一书记,这些举措都有了,关键是要夯实,发挥实效。第一书记要真扶贫,扑下身子在这里干。

  在脱贫攻坚一线,一大批共产党员,牢记总书记嘱托,克服种种困难,带领贫困群众走向美好新生活。

编 导:朱龙川

记 者:梁舜 徐海涛 何程 刘彬 余刚 刘勤兵 杨欣 姚羽 金剑 汤阳 高钱华 谭鹏波 赵锐 孙莺

主持人:刘畅

编 辑:付翔

终 审:宋晓丽 李丽洋

监 制:张宋红 王璐

新华通讯社出品

标签: 下身,主持人,play,身子,https

时政头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。