关注沁水资讯微博:

“人民讲堂”聚焦决胜全面建成小康社会

2020-07-17 15:00:44 来源:网络 作者:匿名 阅读:33次
本报北京7月16日电(记者苏长虹)16日,人民日报社举办“人民讲堂”,第十三届全国政协委员、国务院发展研究中心原副主任王一鸣以“决胜全面建成小康社会”为主题做讲座,进一步加深对全面建成小康社会这一伟大

  本报北京7月16日电 (记者苏长虹)16日,人民日报社举办“人民讲堂”,第十三届全国政协委员、国务院发展研究中心原副主任王一鸣以“决胜全面建成小康社会”为主题做讲座,进一步加深对全面建成小康社会这一伟大壮举的理解。

  今年是全面建成小康社会的收官之年,特别是在新冠肺炎疫情的特殊背景下,如何统筹好疫情防控和经济社会发展,对确保全面建成小康社会是一个重大考验。王一鸣从中华民族伟大复兴征程上的重要里程碑、全面建成小康社会重大进展和短板弱项、奋力夺取全面建成小康社会的伟大胜利三个方面,全面剖析了决胜全面建成小康社会的重大意义、决定性进展和赢得最后胜利的努力方向。

  此次“人民讲堂”由人民日报社研究部主办,人民日报社理论部和人民网合办。

标签: 人民,社会,民族,委员,日报

时政头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。