关注沁水资讯微博:

我国华南地区首家“盾构4S店”挂牌成立

2020-07-17 03:27:32 来源:网络 作者:匿名 阅读:35次
原标题:我国华南地区首家“盾构4S店”挂牌成立来源:新华网新华社北京7月16日电(记者齐中熙)记者从中国铁建股份有限公司获悉,由中铁十八局集团市政公司承建的盾构管理中心南方基地16日在广东省清远市挂牌

原标题:我国华南地区首家“盾构4S店”挂牌成立 来源:新华网

新华社北京7月16日电(记者齐中熙)记者从中国铁建股份有限公司获悉,由中铁十八局集团市政公司承建的盾构管理中心南方基地16日在广东省清远市挂牌启动,标志着我国华南地区首家“盾构4S店”正式成立。

据中铁十八局集团市政公司盾构管理中心负责人介绍,该基地占地面积约1.9万平方米,配有盾构机重型厂房、刀具维修车间等区域。基地集技术研发中心、设备再制造中心、人才培训中心、施工监控中心、材料生产中心等功能于一体,将为粤港澳大湾区城市轨道交通建设发挥重要作用。

在城市轨道交通建设中,盾构机是重要的核心装备之一。建立“盾构4S店”,经过专业化改装,不仅可以大幅节约能源、物资和材料,还可有效降低施工成本。

标签: 施工,https,北京,标志,车间

时政头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。