关注沁水资讯微博:

周末综艺指南 |《我们的乐队》收官;《乘风破浪的姐姐》首次公演

2020-06-19 18:53:27 来源:网络 作者:匿名 阅读:51次
周五推荐《向往的生活4》&《乘风破浪的姐姐》&《奔跑吧4》《向往的生活》本周岳云鹏、张绍刚、周深、毛不易将做客蘑菇屋,四位处在不同年龄段的男士各有各的特点,他们将会如何完成农活任务?又

周五推荐

《向往的生活4》&《乘风破浪的姐姐》&《奔跑吧4》

《向往的生活》本周岳云鹏、张绍刚、周深、毛不易将做客蘑菇屋,四位处在不同年龄段的男士各有各的特点,他们将会如何完成农活任务?又会发生什么有意思的事情?

《乘风破浪的姐姐》上周开播,首期节目中评委为30位姐姐的初舞台表演进行打分,最终姐姐们根据分数高低决定选择下一轮歌曲选择的先后顺序。本周节目迎来第一场公演舞台,姐姐们将以团体的方式亮相。没有女团经验的姐姐们将会如何磨合?六个团体又会带来怎样的表演?

《奔跑吧》本周主题为大型时尚秀,兄弟团成员们将会以睡衣秀的形式完成走秀,另外还有张翰、何穗、张天爱、宋轶、程潇,以及宋妍霏的加入。这一场走秀的效果究竟如何?谁又能获得评委的青睐?

周六推荐

《我们的乐队》&《巧手神探》

《我们的乐队》上周为1V1最后之战,六支乐队中有四支可以晋级总决赛。本期节目收官,四强乐队星火飞行器、YES!夜视男女孩、Tarzan泰山乐队、七赫兹将决出最终的胜负。夺冠之战,哪支乐队能夺得冠军荣耀?

《巧手神探》本周挑战升级,神探们将面临高工大战人工智能、亲自动手造船、在美术馆中甄别经典手作作品等任务。另外,还有“水哥”王昱珩作为巧手之城的城主,只有得到城主的认可,才可以成为“最佳神探”。全新的神探之旅,究竟谁能成为“最佳神探”?

周日推荐

《横冲直撞20岁 2》

《横冲直撞20岁》本周为孟美岐篇。孟美岐将带领火箭少女101的成员们一起回到小时候成长的地方,并带大家吃自己小时候的米线。孟美岐想完成的事情分别是什么?节目尾声,少女们又会有什么样的别离之情?

聊了这么多,希望对大家的选择有帮助。

标签: 乐队,节目,年龄段,小时,蘑菇

音乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。