关注沁水资讯微博:

佳洁士S7000K智能音乐儿童电动牙刷发布:搭载屏幕、刷完跑个分

2020-03-04 21:51:31 来源:网络 作者:匿名 阅读:9次
原标题:佳洁士S7000K智能音乐儿童电动牙刷发布:搭载屏幕、刷完跑个分3月4日,佳洁士面向3-12岁的儿童,发布了一款名为佳洁士S7000K智能音乐儿童电动牙刷的新品。据悉,为了吸引孩子对刷牙的兴趣

原标题:佳洁士S7000K智能音乐儿童电动牙刷发布:搭载屏幕、刷完跑个分

3月4日,佳洁士面向3-12岁的儿童,发布了一款名为佳洁士S7000K智能音乐儿童电动牙刷的新品。

据悉,为了吸引孩子对刷牙的兴趣,佳洁士S7000K智能音乐儿童电动牙刷支持“跑分”,即智能打分功能,每次刷完牙LED屏幕即时显示刷牙分数,刷牙效果一目了然,通过智能评分,激励孩子认真刷牙。

刷牙分数主要依据刷毛按压在牙齿上产生压力大小、刷牙覆盖度、以及牙刷运行状态(扭力及摆幅)等数据,经过分析整理,对孩子的单次刷牙效果进行评估。

牙刷内置的智能芯片可计算有效刷牙效果;通过内置九轴陀螺仪,每分钟可检测1500次刷牙姿态;而内置的压力检测能够知道孩子的刷牙力度;软硬件结合实现智能打分,让用户看到刷牙效果。

除了“跑分”,佳洁士S7000K智能音乐儿童电动牙刷还支持音乐播放,内置多首儿歌与世界名曲,搭配LED动态点阵屏幕,每次开机便会随机播放音乐。此外,在孩子生日当天,牙刷还会播放生日歌曲,在特定节日,还可播放节日歌曲。

根据用户的乳牙期、换牙期以及相应年龄段特点,S7000K可以分配不同的转速力度档位功能。其还特别支持12个刷牙分区的精准检测,检测出哪里刷不干净,哪里没有刷到,哪里用力过大,帮助及时发现刷牙错误区域进行纠正。

此牙刷支持与手机APP“欧可林”联动,由此呈现更详细的刷牙分析报告,包括刷牙时间分析、平均有效刷牙时长、整体刷牙力度习惯等。

官方称S7000K智能音乐儿童电动牙刷使用亲肤质感的安全材料,达到食品级安全标准。全包胶小刷保护牙齿牙龈,采用软毛刷毛减少牙龈刺激。

值得一提的是,S7000K智能音乐儿童电动牙刷还支持自动过压降频保护,当孩子在刷牙力度过大时,该功能就会启动,自动停止振动,屏幕LED还会显示出X型警告。

S7000K智能音乐儿童电动牙刷配备充电底座,官方数据称可以实现3小时充电、30天续航

此外,新品支持IPX7级别防水,可全身水洗

标签: 年龄段,压力,依据,报告,跑分

音乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。