关注沁水资讯微博:

刚刚过完52岁生日的《街霸》春丽 是否风韵犹存?

2020-03-04 17:44:46 来源:网络 作者:匿名 阅读:26次
原标题:刚刚过完52岁生日的《街霸》春丽是否风韵犹存?来源:3DMGame根据官方设定,《街头霸王》的春丽出生于1968年3月,而这意味着这名知名角色已经年满52岁,可要比任何一款新作中的扮相要老得多

原标题:刚刚过完52岁生日的《街霸》春丽 是否风韵犹存? 来源:3DMGame

根据官方设定,《街头霸王》的春丽出生于1968年3月,而这意味着这名知名角色已经年满52岁,可要比任何一款新作中的扮相要老得多。虽然卡普空不可能利用实时运算等技术,在游戏作品中让春丽这样的颜值担当角色呈现出符合设定年龄的体态,还是有艺术家对中年版的春丽做出了创想。

电子艺术家Xavier Garcia近日在推特上为春丽庆生,并首次把她描绘成了一名52岁的半老徐娘。

“春丽迎来了52岁生日!如果卡普空官方能够给出一个符合她设定年龄的设计我会很振奋。直面岁月,不要隐藏!在我等待官方作品的同时,我给出了自己的答案。”

随着《街头霸王》系列作品的发展,或许总有一天我们能够看到在新生代主角活跃的年代,年老版春丽出现在游戏中的形象,相信那一定依旧是一个充满个人魅力的角色。

访问购买页面:

游戏外设自营专区

标签: 可能,实时,游戏,技术,来源

游戏头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。