关注沁水资讯微博:

合肥中小企业发展环境排名全国第七

2020-07-21 01:02:37 来源:网络 作者:匿名 阅读:73次
人民网合肥7月20日电(陈浩)近日,工业和信息化部公布《2019年中小企业发展环境第三方试评结果》。在省会城市和直辖市所辖区(选取财政部“双创示范”资金支持区)中,合肥排名第七。此次第三方评估由工信部

人民网合肥7月20日电(陈浩)近日,工业和信息化部公布《2019年中小企业发展环境第三方试评结果》。在省会城市和直辖市所辖区(选取财政部“双创示范”资金支持区)中,合肥排名第七。

此次第三方评估由工信部牵头,委托中国中小企业发展促进中心会同中国电子信息产业发展研究院组织开展。据了解,发展环境评价体系包括竞争环境、要素环境、创新环境、政策环境等四个维度。总体来看,合肥发展环境综合得分0.595分,比全国平均分高0.078分。

值得一提的,在其中的竞争环境维度排名中,合肥得分0.781分,仅次于杭州、南京、广州和上海,位列全国第五。据悉,这一维度直接反映城市在准入审批、公平竞争与公正监管、信用建设、权益保护、市场活力等方面的水平。

标签: 广州,据悉,中小企业,企业,发展

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。