关注沁水资讯微博:

因红股发行 中国生物制药(01177)2025年到期的零息可转换债券换股价调整至每股12.72港元

2020-07-21 03:08:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:16次
原标题:因红股发行中国生物制药(01177)2025年到期的零息可转换债券换股价调整至每股12.72港元来源:智通财经智通财经APP讯,中国生物制药(01177)发布公告,就有关7.5亿欧元于2025

原标题:因红股发行 中国生物制药(01177)2025年到期的零息可转换债券换股价调整至每股12.72港元 来源:智通财经

智通财经APP讯,中国生物制药(01177)发布公告,就有关7.5亿欧元于2025年到期的零息可转换债券换股价,根据债券条款及条件,换股价将因发行红股而作调整。换股价将由每股19.09港元调整至每股12.72港元,自2020年7月25日起生效。

按现行换股价及经调整换股价转换所有尚余债券后,将予发行转换股份最大数目分别为3.38亿股及5.08亿股,债券项下可予发行股份增加1.69亿股(额外转换股份)。额外转换股份将根据一般授权发行。公司将向联交所申请额外转换股份于联交所上市及交易。

标签: 公司,港元,https,公司,来源

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。