关注沁水资讯微博:

长安保险与蚌埠市政府战略合作 围绕“六稳”“六保”推动保险发挥更大作用

2020-07-20 21:19:22 来源:网络 作者:匿名 阅读:61次
中国网财经7月20日讯近日,蚌埠市政府与长安保险签署战略合作协议。此次战略合作协议的签署是蚌埠市贯彻落实中央和省委“六稳”“六保”部署的一项举措,旨在促进长安保险发展,增强长安保险服务地方经济发展的能

  中国网财经7月20日讯 近日,蚌埠市政府与长安保险签署战略合作协议。此次战略合作协议的签署是蚌埠市贯彻落实中央和省委“六稳”“六保”部署的一项举措,旨在促进长安保险发展,增强长安保险服务地方经济发展的能力。

  蚌埠市长王诚表示,长安保险是蚌埠引进总部机构的典范,开创了政府、保险公司、地方资产管理公司多方合作共赢的先河。今后,蚌埠将进一步优化营商环境,搭建好政银保企合作平台。

  长安保险张子良表示,长安保险将深化与政府、金融机构和实体企业合作,积极营造开放、共赢的发展格局,着力打造责任险专业名片,在财产安全、健康医疗、农业保险等领域,不断开拓创新,为蚌埠区域发展提供便捷、优质的保险服务。

  长安保险股东蚌埠高新区和国厚资产分别发言。蚌埠高新区管委会主任汤春义提到,作为重要股东方,将积极为长安保险在资产处置、政策性保险市场准入、税收优惠等方面加大支持力度,推动长安保险进一步健康发展;将服务保障长安保险在高新区的保险产业园建设,为蚌埠经济社会发展注入强劲动力;积极推动联合长安保险和外资机构共同在蚌埠发起设立一家中外合资寿险公司。该保险公司设立后,对于蚌埠打造皖北金融中心具有重要的战略意义,将助力安徽及蚌埠进一步做大做强金融保险行业,更好服务地方实体经济发展。

  国厚资产董事长李厚文表示,国厚资产作为地方AMC,自2014年成立以来,各项业务健康稳步发展,综合发展水平位居全国地方资产管理公司前列。国厚资产将充分利用资本、人才、机制、资源等优势,加大对长安保险的支持力度,增强长安保险发展动力。

  安徽省地方金融监管局副局长戴利强表示,长安保险作为全省第二家保险法人金融机构,自今年落户蚌埠来,为全省提供了优质高效的专业化保险服务。希望长安保险紧紧围绕“六稳”“六保”,推动保险在服务实体、防控风险、深化改革等方面发挥更大作用,成为地方经济发展新的增长点和生力军。

标签: 金融,专业化,医疗,资本,责任

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。