关注沁水资讯微博:

康达环保附属与绿金租赁订立融资租赁协议

2020-07-19 23:23:46 来源:网络 作者:匿名 阅读:72次
原标题:康达环保附属与绿金租赁订立融资租赁协议来源:智通财经康达环保(06136)发布公告,于2020年7月17日,承租人(各自为本公司间接全资附属公司)与绿金租赁订立融资租赁协议,绿金租赁同意以人民

原标题:康达环保附属与绿金租赁订立融资租赁协议 来源:智通财经

康达环保(06136)发布公告,于2020年7月17日,承租人(各自为本公司间接全资附属公司)与绿金租赁订立融资租赁协议,绿金租赁同意以人民币8000万元向承租人收购资产的所有权,其后有关资产将返租予承租人,供彼等使用及佔有,期限为5年。

董事认为集团将能够透过融资租赁协议项下的财务安排获得额外流动资金,并受益于额外营运资金以支持其业务及拨支承租人的经营业务。

据悉,有关资产包括位于山东省淄博市及青州市的污水处理设施。绿金租赁(前称广东粤盛科融资租赁有限公司)为一家于中国成立的有限公司,并为中国兴业(00132)的附属公司。其主要从事提供融资(包括透过融资租赁),初步聚焦中国的政府公共事业、环保、新能源及电讯项目。

标签: 人民,业务,本公司,标题,财经

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。