关注沁水资讯微博:

宋茜气场不是吹的,穿高腰银色短裤配格纹风衣,随便拍都是霸气范

2020-07-19 04:12:43 来源:网络 作者:匿名 阅读:3次
可能之前很多人都觉得宋茜的气质是更加偏向清新和甜美类型的,但是最近宋茜新拍摄的一组品牌写真则是颠覆了网友们的这种认知,这次的写真中宋茜将自己霸气的一面完全呈现出来,身穿高腰银色短裙配上格纹风衣,这气场

可能之前很多人都觉得宋茜的气质是更加偏向清新和甜美类型的,但是最近宋茜新拍摄的一组品牌写真则是颠覆了网友们的这种认知,这次的写真中宋茜将自己霸气的一面完全呈现出来,身穿高腰银色短裙配上格纹风衣,这气场真不是吹的,随便一拍都感觉霸气满满,一起来欣赏一下宋茜这次的品牌写真吧。

这次的写真中宋茜最外面穿了一件黑白格纹风衣,袖口和衣领出还添加了棕色的边线,这几种颜色的选择都是非常经典又高级的,呈现出来的画面也很有气质,气场一下就提升了很多,虽然说现在的季节似乎并不是很适合穿风衣,但是毕竟宋茜的驾驭能力还是很强的,穿上也没有丝毫的违和感。

风衣里面穿了一件银色的高腰短裙,上面搭配了一件纯白色的短款T恤,这样长短搭配起来就显得很有层次感,而且一下子腰线直接提升到了胸部以下,身材比例显得更加修长完美,给人一种胸部以下全是腿的视觉享受,本来宋茜就是出了名的大长腿女神,这下就更加有观赏性了。

很多网友都没有想到宋茜这次能够做出这么大的改变,一下子就从我们习惯的甜美系小女生变成了霸气御姐,不光是整体的穿搭造型很大气,眼神中也是透出强大气场,感觉随便一拍都是霸气范,真是太亮眼了。

宋茜作为知名的多栖发展的女艺人,从韩国回国发展之后的事业一直都很不错,平时也有很多帅气的时尚造型,今天就一起来欣赏下吧。

这组造型中宋茜身穿一件白色的深V领开叉裙,本身这件裙子的颜色看起来应该是非常优雅干净的,气质上也更加偏向温柔风格,但是下半身的开叉设计则是完美改变了这种风格,看起来更加霸气性感,也更有帅气干练。

这组造型宋茜身穿一身黑色帅气西装,看起来干练又优雅,满满的职场范,修身款式的西装轻松秀出曼妙好身材,显得更加精干帅气,真是太迷人了。

你最喜欢宋茜的哪一组时尚造型呢?

标签: 事业,造型,女生,添加,风格

时尚头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。