关注沁水资讯微博:

刘亚仁朴信惠首合作,两人太有cp感了,满满心动感

2020-06-19 18:06:44 来源:网络 作者:匿名 阅读:97次
就在最近,在韩国首尔,刘亚仁、朴信惠出席电影《活着》媒体试映会。对于这部韩国的丧尸片大家是不是也有所期待呢?的确,在《釜山行》给大家带来的视觉震撼下,这一部《活着》也是给了不少悬念感。这一次是刘亚仁、

就在最近,在韩国首尔,刘亚仁、朴信惠出席电影《活着》媒体试映会。对于这部韩国的丧尸片大家是不是也有所期待呢?的确,在《釜山行》给大家带来的视觉震撼下,这一部《活着》也是给了不少悬念感。

这一次是刘亚仁、朴信惠两人首次合作,童星出道的两人也是收获不少粉丝的芳心,不仅仅是电影合作,最近也是拍摄了一组大片。

两人的穿搭也是比较接近复古风的,刘亚仁身穿了一件蓝色的皮质外套,比较抢眼霸气,内搭了一件白色上衣就满足了,再配上一件大地色的宽松裤装,再来看看朴信惠的这身打扮,比较正式了,一件大地色的连体裤穿搭,上身比较宽松,下是比较宽松的设计,特别有视觉效果。

再来看看刘亚仁的这身搭配,外搭了一件灰色的宽松西装,比较轻便的款式,特别悠闲,内搭了一件白色针织衫,略带复古感,下搭了一条灰色的西装长裤,一点也不单调。

而看看朴信惠的这身造型,白色的衬衫设计,把长发随意披散在肩上,格外的撩人吸睛,下搭选了一条大地色的半身短裙,比较有正式感的材质设计,适合职场女性穿着,高腰的设计营造完美身材,配上大地色的高跟长靴,学会了吗?

对于两人日常穿搭,可以说是妥妥的时尚精呐,特别适合一些不懂如何包装自己的小伙伴看,先来瞧一下刘亚仁的打扮。

先是黑色的大衣穿搭,上身是比较修身的设计,像这种大衣穿搭能给人一种绅士的感觉,而刘亚仁用了一款灰色的高领毛衣来打扮,下搭配一条黑色的长裤就足够了,特别带感。

这身搭配就比较有文艺感了,白色的针织翻领上衣,针织元素给人带来满满的复古感,微微敞开领子,荷尔蒙出来了,下搭方面刘亚仁用了一条牛仔裤轻松驾驭,男生们在夏日不妨可以模仿一下。

黑色的衬衫就特别凸显一个人的帅气了,即便是没有多余的设计,也给人带来满满的高级感,特别是修身的设计,格外加分,下搭同样是一条黑色的宽松裤装,不过给人带来的是满满的悠闲感了,学会了吗?

再来看看朴信惠的穿搭造型吧!酒红色的长发随意披散在肩上,格外的吸睛,而且在妆容的挑选上也是特别可爱的,挑选了一条蓝紫色格纹连衣裙,带着一些粉色的碰撞丝毫不单调,反而很有科技感。

换上短发造型以后,整个人的气质都完全不一样了,脸型展现出来了,多出了一份灵动,在穿搭上选了一件白色的上衣,特别有高级感的设计,宽松的袖子,配上深v的设计,不仅把脸显得特别小,还多出了一份性感。

手里捧着鲜花,显得特别的甜美可爱呢~把长发都扎起来了,脸型都凸显出来了,妥妥的高级脸,在穿搭上是一款运动风的穿搭,蓝色的渐变设计,是元气少女没错了!

(声明:文字原创,图片源自网络,如侵权请联系删除。)

标签: 童星,一个人,文艺,妆容,方面

时尚头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。