关注沁水资讯微博:

《叮咚上线!老师好》 有道问问团

2020-07-20 22:10:21 来源:网络 作者:匿名 阅读:68次
原标题:《叮咚上线!老师好》有道问问团「摘要」好老师不是知识的搬运工,好老师应该是什么样?学生喜欢的老师什么样…………有道精品课冠名湖南卫视综艺,Pick全国C位好老师师者,传道授业解惑者也。一名好老

原标题:《叮咚上线!老师好》 有道问问团

「 摘要」好老师不是知识的搬运工,好老师应该是什么样?学生喜欢的老师什么样…………

有道精品课冠名湖南卫视综艺,Pick全国C位好老师师者,传道授业解惑者也。一名好老师,应该是什么样子?

7月27日晚19:30,有道精品课联合湖南卫视,推出知识分享类综艺《叮咚上线!老师好》,经济学教授薛兆丰受邀成为节目的“知识发起人”,杜海涛、靳梦佳担任“叮咚助教”。

这不是一个传统的课堂,是一场知识分享会,第一期便有粉丝超过1000万、多次被央视和人民日报点赞的科普网红、中国人民大学附属中学物理教师李永乐,以及下过千年古墓、第一位在纽交所讲授历史课的有道精品课历史老师张志浩。

一名好老师对于学生的正面影响远远不止知识层面,有道精品课主打名师教学,这个理念受到品牌代言人、有道精品课首席名师郎平大力推崇。

此次有道精品课暑期档联手湖南卫视,冠名《叮咚上线!老师好》,汇集全国各科精英老师,进行一场精彩刺激的教学选秀。

好老师不是知识的搬运工

好老师应该是什么样?学生喜欢的老师什么样?这恐怕得《叮咚上线!老师好》节目现场的“有道问问团”,由各年龄学生组成的问问团,问题花样百出,让分享官们的授课之旅平添几分意外惊喜。

物理或者历史,哪一科才能决定未来?

知识让我变强,也会变秃吗?

考古下古墓,与挖祖坟的区别在哪里?

让学生Pick自己最喜爱的老师,让老师在谈笑间与学生完成思想碰撞。有道精品课认同的好老师不仅仅是知识的搬运工,更是要用自己对学科的深度理解,与学生达成思想和心灵的碰撞。

暑期网课硝烟起,名师当道

高考结束,暑期紧随而至,各大网课平台开启了学生争夺战。

作为网易旗下的在线教育平台,有道精品课在暑期推出了一系列优质课程,受到了2300万家长的品质认可,也赢得了金牌教练郎平的大力推荐。

此次联手湖南卫视,冠名《叮咚上线!老师好》,延续了有道精品课的名师理念。名师出高徒,好老师不仅是课堂的知识引路人,更是人格、思维和个性的正向引导者。好老师是多维度的,他们懂知识,更懂得学生,是老师,更是求学路上的知己。

在一个流量明星频出的追星时代,与其阻止孩子追星,为什么不让他们将目光投向老师,用Pick的方式选出他们心中的名师呢?

7月27日起,每周一到周四晚19:30,守在湖南卫视,和有道精品课一起见证教育界C位的诞生!

标签: 传统,目光,tron,旗下,代言人

教育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 沁水资讯立场无关。沁水资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,沁水资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。